Piacere vallesano a 2470 m
Nel nostro menu troverete specialità regionali ispirate alle montagne svizzere. Nella nostra cucina usiamo anche prodotti locali per offrirvi il massimo godimento e un gusto originale.
Cultura del vino
Per gli amanti del vino abbiamo il nostro vino rosso, il Wiwanniwein (Pinot Noir) di St. È vinificato dal nostro partner, la cantina Franz Salzgeber.
Inoltre, abbiamo vari vini della regione pronti per voi.
Cultura della birra
La birra speciale Suonenbräu, birra alle erbe e oro, è prodotta nel birrificio di Ausserberg.
Torta a buffet
A 2470 metri sul livello del mare, una bella fetta di torta è ovviamente da non perdere.
Cena ore 19.00 (si prega di avvisare in tempo utile se si è in ritardo)
Alle 19.00 serviremo una cena preparata al momento con zuppa, insalata, piatto principale e dessert.
Abbiamo sempre un piccolo spuntino per i ritardatari.
Prendiamo in considerazione i vegetariani, le intolleranze al glutine e al lattosio, ma vi chiediamo di comunicarci qualsiasi richiesta speciale con 4 ore di anticipo.
Colazione
La nostra colazione consiste anche in prodotti locali. Pane, formaggio d’alpe, salsiccia, salame, marmellata, burro e vari muesli.
Smaltimento dei rifiuti
Tutti i rifiuti vengono separati, portati a valle in elicottero e smaltiti correttamente.