Le plaisir valaisan à 2470 m
Sur notre menu, vous trouverez des spécialités régionales terre-à-terre inspirées des montagnes suisses. Dans notre cuisine, nous utilisons également des produits locaux pour vous offrir un maximum de plaisir et un goût original.
La culture du vin
Pour les amateurs de vin, nous avons notre propre vin rouge, le Wiwanniwein (Pinot Noir) de St. German. Il est vinifié par notre partenaire, la cave Franz Salzgeber.
En outre, nous vous proposons différents vins de la région.
La culture de la bière
La bière spéciale Suonenbräu, la bière aux herbes et l’or sont produits dans la brasserie d’Ausserberg.
Buffet de gâteaux
A 2470m d’altitude, une belle part de gâteau est bien sûr à ne pas manquer.
Dîner 7.00 p.m. ( merci de nous prévenir à temps en cas de retard )
A 19h00, nous servirons un dîner fraîchement préparé avec soupe, salade, plat principal et dessert.
Nous avons toujours une petite collation pour les retardataires.
Nous tenons compte des végétariens, des intolérances au gluten et au lactose, mais nous vous demandons de nous signaler toute demande spéciale 4 heures à l’avance.
Petit-déjeuner
Notre petit-déjeuner est également composé de produits locaux. Pain, fromage d’alpage, saucisse, salami, confiture, beurre et muesli divers.
L’élimination des déchets
Tous les déchets sont séparés, transportés par hélicoptère jusqu’à la vallée et éliminés de manière appropriée.