Walliser Genuss auf 2470 m ü. M.
Auf unserer Karte findest du bodenständige regionale Spezialitäten, inspiriert von der schweizer Bergwelt. In unserer Küche setzen wir auch auf lokale Produkte um dir den maximalen Genuss und ursprünglichen Geschmack zu bieten.
Weinkultur
Für Weinliebhaber haben wir unseren Hauseigenen Rotwein, den Wiwanniwein (Pinot Noir) aus St. German. Vinifiziert wird er von unserem Partner, der Kellerei Franz Salzgeber.
Daneben haben wir verschiedene Weine aus der Region für Sie bereit.
Bierkultur
Das Suonenbräu Spezialbier, Kräuterbier und Gold, wird in der Bierbrauerei in Ausserberg hergestellt.
Kuchenbuffet
Auf 2470 m ü. M. darf ein feines Stück Kuchen natürlich nicht fehlen.
Abendessen 19.00 Uhr – Bitte Verspätungen rechtzeitig melden.
Um 19.00 Uhr gibt es ein frisch zubereitetes Znacht mit Suppe, Salat, Hauptspeise und Dessert.
Für verspätete Berggänger haben wir immer etwas kleines noch bereit.
Wir berücksichtigen Vegetarier, Gluten und Laktosenintoleranzen, bitten sie jedoch jegliche Spezialwünsche 4 Stunden im Voraus zu melden.
Frühstück
Unser Frühstück besteht auch aus lokalen Produkten. Brot, Alp Käse, Hauswurst, Salami, Konfitüre, Butter sowie diverse Muesli.
Energie
Wir kochen mit Gas. Für Licht und Telefon haben wir eine Sonnenenergieanlage. An kalten Tagen wird die Hütte mit einem Holzofen geheizt.